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A Culinária Alemã _ parte III

Posted by Tamires on 11:34
Tortas e bolos doces


Estas tortas, em geral bonitas demais para serem comidas, despertam na fantasia dos pasteleiros combinações tão requintadas e decorações tão esmeradas que acabam por se tornar verdadeiras obras de arte. As crianças ficam de boca aberta só de ver as tortas em cima da mesa. Para aniversários são enfeitadas com velas, para casamentos com um par de noivos e, quando se trata de festejar um jubileu, com o respectivo numero de anos. Uma das mais populares é a bolo de cerejas da Floresta Negra.

(O Bolo Floresta Negra surgiu na região com este mesmo nome, na Alemanha. O segredo para deixá-lo irresistível é caprichar nas cerejas, tanto no recheio quanto na cobertura)











(Bolo Floresta Negra)


(Bolo Floresta Negra)


(Torta Alemã à base de biscoito maria e chocolate)


(Torta alemã de morango)



(Torta Alemã feita com biscoito de maisena, recheado com creme de manteiga com baunilha e decorado com chocolate em pó)


(Torta alemã feita com creme à base de creme de leite, biscoito de leite e mel, calda de chocolate, decorado c/ raspas de chocolate branco.)


(Torta Alemã)


(Tarte de morango e pêssego)



Tschüss und guten Appetit...



1 Comments


OMG, a minha dieta já era!! e a culpa é todinha sua... fica colocando estes posts tentadores... que amiga é essa que querver a outra gorda??
P.S.: Sei que você não fez por mal, te perdoo querida, mas para pagar você tá me devendo um bolo de Floresta Negra e uma torta alemã de morango, se engordar depois a gente passa uma horinha na câmera de tortura, quer dizer, na academia e faz umas 500 abdominais e uma hora na esteria, rs. Te adoro.

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