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A Culinária Alemã _ parte III
Posted by Tamires
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11:34
Tortas e bolos doces
Tschüss und guten Appetit...
Estas tortas, em geral bonitas demais para serem comidas, despertam na fantasia dos pasteleiros combinações tão requintadas e decorações tão esmeradas que acabam por se tornar verdadeiras obras de arte. As crianças ficam de boca aberta só de ver as tortas em cima da mesa. Para aniversários são enfeitadas com velas, para casamentos com um par de noivos e, quando se trata de festejar um jubileu, com o respectivo numero de anos. Uma das mais populares é a bolo de cerejas da Floresta Negra.
(O Bolo Floresta Negra surgiu na região com este mesmo nome, na Alemanha. O segredo para deixá-lo irresistível é caprichar nas cerejas, tanto no recheio quanto na cobertura)
(Torta Alemã à base de biscoito maria e chocolate)
(Torta alemã de morango)
(Torta Alemã feita com biscoito de maisena, recheado com creme de manteiga com baunilha e decorado com chocolate em pó)
(Torta alemã feita com creme à base de creme de leite, biscoito de leite e mel, calda de chocolate, decorado c/ raspas de chocolate branco.)
(Torta Alemã)
(Tarte de morango e pêssego)
Tschüss und guten Appetit...